에버랜드 스띵콜라보 구경하기

음식갤러리
비회원 0 33

에버랜드 스띵콜라보 구경하기

에버랜드 입장 후 티익스프레스로가는 경로입구에 넷플릭스 콜라보 꾸며놓은듯
안으로들어가면 지우학(효산고)컨셉,왼쪽으로 가면 스띵콜라보존있음
포?탈
스띵3콜라보로 가져와서그런지 홍보영상도 3로 나옴
4도 재밌긴했는데
아직 안열린 스쿱스아호이

이벤트체험존 입구
아침11시 오픈런해서 들어갔는데 뭔가 준비가 안됐던건지 12시에 오픈하려고했는데 한 3~4명정도 들어와서 그냥 오픈하시더라
11시에 입장했을때는 안주던 포스트
나중에 다시왔을땐 주시더라
입구로 들어가면 좋아하는캐릭선택하라고함
빌리한테 대가리터지고 바보된스티브선택

캐릭터 고르면서 A미션 B미션있는데 스띵3 잘 모른다싶으면 A미션 알면 B미션고르면 될거같음

A는 그냥 사진찍고 그런 가벼운이벤트
B는 러시아 비밀기지 컨셉
대가리뚝스딱스한 무전기
4자리숫자라는데 사실 3자리긴 함
별 상관은없었다
이것저것해서 미션(뭔지몰라서 헤메고 힌트받고 깸)을 깨서 비밀번호를 입력하면 상자에서 방사선물질을 꺼낼수있음
근데 이걸가지고 뭘 하는게아니고 그냥 포토존용인게 좀 아쉬웠음
죧나 어려움
기다란봉같은거 위아래에안닿고 30초안에 왼쪽부터 오른쪽끝까지 옮기면되는데 5번넘게했는데 다 실패함
대충 몇개 더 깨고 뒷문으로나오면 거대거대괴물이있음

미션3개깨고 도장받아오면 코인1개주는데 가챠샵같이 기계에넣고 뽑을수있음
ㅈ망
근데 처음온사람부터 6연속 떡메모지나오던데 이거 주작아니냐
ㄹㅇ주작맞음

미니게임도 있고 오락기(테트리스,스노브라더스2,철권,버블버블,1945)도 있음
근데 오락기하는데에 의자비치가 안되있어서 허리구부리면서함...
무료게임이라 너무오래하는거 방지하느라 그런건지는 모르겠음

다 하고 지우학컨셉구경하느라 티익쪽까지 들어가서 구경 후 티익스프레스 바로옆에있는 기프트샵을 들어가면
스쿱스아호이가 있음
잘 꾸며놨더라
가챠 못참지
더스틴 모자
이건 좀 웃길거같음
에코백 은근 싸더라
노리는건 아크릴키링의 데모고르곤이랑 맨 오른쪽 스띵키링
골라서 계산대로 가져가면 계산해주는방식이라 좀 흔들어보고 구매해도됨
이것도 좆망함
ㅅㅂㅋㅋ
2번꼬라박고 마지막으로 산 키링에서 데모고르곤나와서 에코백에다가 달고다닐예정
낸붕이 코스하고왔는데 만족했음 굿

근데 막 기대하고오면 실망할거같고 에버랜드온 김에 한번쯤들러보면괜찮을듯

제목
글이 없습니다.