오늘자 정신나간 미국 개잡주 ㅋㅋㅋ

유머감동이슈
비회원 0 8

오늘자 정신나간 미국 개잡주 ㅋㅋㅋ

여기, 흔하디 흔한 미국 개잡주가 있다.

개좆장애병신주답게 우하향하다가 작전세력이 들어왔는지 
하루만에 +100% 넘게 찍고 급락해서 +40%로 마감함

그렇게 하루만에 9.6불을 찍고난 후 4.4불로 장마감을 했는데..

그리고 장 종료후…

???: 우리 주당 3.68불에 122만주 유상증자할께욤!

4.4불로 마감을 했는데 무려 20%나 더 세일한 가격에 122만주를 추가발행하겠다는 악재가 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 흔하디 흔한 개잡주답게 작전으로 떡상 -> 오퍼링으로 주가는 떡락, 회사는 자금 77ㅓ억 하는 엔딩인가 싶었는데…

?????????

프리장 시작 후 갑자기 의문스럽게 떡상하더니 장 중 +2,700% 라는 괴상한 상승률을 기록함…

거래량은 단 5만주.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유상증자 소식을 들은 누군가가 급하게 시장가 매도한다는 걸, 실수로 시장가 매수로 긁어버리는 바람에 무지선 떡상한 걸로 추측이 되는데 (펫핑거) 

여기에 도박꾼 개미들이 몰리는 바람에 4.4불이 단 20분만에 126불을 기록하는 쾌거를 이룸 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

크게 벌었다며 수익인증하는 사람도 있다.

저런 주식에 큰 돈을 박다니 좀 대단한듯..

아 저 주식 그래서 어떻게 됐냐고?

광기는 사그라들었고, 여전히 +71% 으로 마감쳤긴했지만, 머리가 뜨거워져 판단력이 돌아온 개쳐물린 개미들이 많기에 

단기간에 주가는 다시 정상화하지 않을까싶음
제목
글이 없습니다.