고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ

유머감동이슈
비회원 0 54

고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ

nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-1번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-2번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-3번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-4번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-5번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-6번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-7번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-8번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-9번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-10번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-11번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-12번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-13번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-14번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-15번 이미지
nokbeon.net-고물상에서 카메라를 하나 사 왔는데 130만 화소ㅋㅋ-16번 이미지

감성 미쳤...............

출처 : https://cafe.daum.net/dotax/Elgq/4397085?svc=cafeapi

제목