보넥도는 비주얼 누구야

유머감동이슈
비회원 0 4

보넥도는 비주얼 누구야

1) 성호

어깨가 54cm에.. 개얇은 허리에.. 개작은 머리때문에
180cm는 그냥 넘을것 같았는데 의외로 174cm여서
좀 놀랐음!! (넘사벽 비율임..) 아 짝눈인거 너무 귀엽도라,,♥︎
장발도 너무너무 잘어울리고; 음색도 너무 청량해서 좋음
그리구 짱 예쁘게 생겼어. 멤버들이 예삐라구 불러준대ㅜㅠ

2) 리우

그룹에 한 명씩은 꼭 있는 두부상ㅋㅋㅋ
이목구비 순둥순둥한데 또 각진 얼굴이 미쳤음♥︎ ㄱㅇㅇ
아 진짜 볼수록 너무너무 매력있고 귀여움.. 그룹에서 최단신인것도 넘 기여웅.(171cm) 메인댄서가 노래를 이렇게 잘해도 되나 싶고,,ㅠㅠ 음색이 ㄹㅇ 귀에 콕콕 박힘

3) 명재현

이건 좀 내 사심인데 그냥 얼굴이 너무 내 취향임,,♥︎
쪼꼬푸들붕방강아디 같이 생겼어ㅠㅠ 음색 되게 좋음!!
이 얼굴에 랩까지 잘하는건 너무 반칙아닌가 싶다 (작사작곡도..) 안경 쓰는거 별로 안 좋아하는데 얘 너무 잘어울림;
평생 씌워주고파ㅎ 당연히 벗은것도 잘생김ㅇㅇㅇㅇ

4) 태산

말 할것도 없는듯.. 이미 잘생긴걸로 너무너무 유명하지예♥︎
닉값함.. 그룹내 최장신, 183cm세요..ㅠ 새침도도하게 생겨서 애교도 없어보이는데 시키면 또 잘하구ㅋㅋ 데뷔 전부터 웃는거 연습해서 생긴 버릇들도 너무 ㄱㅇㅇ.. 음색 너무 좋음 깔롱함. 얘도 작사작곡해서 공개된 자작곡 몇개 있더라구! 드러바

5) 이한

왕자님처럼 생겼음 걍.. 오일 프린스라는 별명이 왜 있는지 알것같애ㅋㅋㅋ 자컨보니까 되게 4차원이던데 반전매력인것같음
저 얼굴에 물고기에 대해 ㅈ나 잘 알고 있는거 너무 귀여움ㅠㅠ
재즈 잘 부르더라.. 중저음 음색이 너무 잘 어울림,,♥︎ 화장한 얼굴도 좋은데 난 갠적으로 맨얼굴도 뽀용한게 더 끌림

6) 운학

그룹에 꼭 있는 두부상222 ㅋㅋㅋ 눈사람 닮앗다는 말이 뭔지 알것같아ㅠㅠㅋㅋㅋ아 너무 귀여움 얘 볼때마다 심장아파ㅎ
막내인게 너무 팍팍 티남ㅠㅠ♥︎ 근데 또 키가 181cm.. 허이고
06년생이 작사작곡..ㄷㄷ함 음색 개좋음. 갠적으로 우나기 음색을 젤 좋아함!! 랩도 잘하고.. 이런 06년생 막둥이가 어딧어ㅠ

보넥도 알게된지 두달도 채 안된 응애 원도어임니당,,
구냥 주접글이니까 귀엽게 봐주길바래ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ

증말 크게 될 인재들임. 5세대 남돌 응원할게,,
음방 1위한거 너무너무 기특하구 앞으로도 더 잘됐으면!!

제목
글이 없습니다.